Voce é pra mim...
O parceiro escolhido,
a quem dei meu coração.
É o amante, amigo, namorado,
o homem perfeito.
Voce, pra mim,
é tudo o que sempre quis.
Só voce me faz feliz.
Ilze Soares
*******************