Cor vermelha
Vermelha cor preferida
Deste humilde poeta
Que arranha uns verços
Nara fatos e também criações
Mas cor vermelha e apetidão
Adoro essa cor
Por ela perco a razão
Se vejo uma dama com vermelho,meu pés perde o chão
Agora nesse momento uma sena
Me chama atenção
A bela que vai passando
Alem de linda, toda de vermelho
Até o laço do cabelo e vermelho
Como sangue que corre nas minhas veias
Bombeado pelo meu coração,tão linda está, quase parou meu coração e a alma essa esta abalada escondeu com medo de parar meu coração.