Insano amor

Me sinto ferido

Pela dor que passou

A lágrima triste e sozinha

Sofre comigo

O adeus que você deixou

Vagando os olhos mentindo

Tenta enxergar

O resto de tudo que se foi

Com o pranto

Tardio carregou

A flor de espinhos

Me matou

A proteger o doce amor

Hoje apenas levou a cicatriz

De um sonho que acabou

Marcada pelo tempo

A flor perdeu a cor

E despertei

Com os olhos em chuva

A lembrar do insano amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/11/2011
Código do texto: T3315239
Classificação de conteúdo: seguro