E o tempo passa...
Esther Ribeiro Gomes
Tempo que célere passa,
feito areia de ampulheta...
Vão-se embora o sorriso, a graça,
trazendo saudades do passado
e pensamentos alados...
Ah, tempo que não volta mais,
feito névoa que embaça a vidraça
e hoje não consigo avistar,
os sonhos que deixei lá atrás...
O vento os levou além-mar!
Debruçada na janela da vida,
restaram emoções bem vividas,
de um tempo que já passou
e doces lembranças deixou...
Novos sonhos haverão de chegar,
mas o tempo fugaz os levará,
feito chuva de verão!
Ah, tempo que passa e devasta,
deixando marcas profundas,
impregnadas no coração,
trazendo chuvas de lágrimas
que tento enxugar em vão!
Verita
'O tempo é algoz e veloz,
domina a natureza e o homem,
marcas tatuadas na terra por intempéries,
marcas tatuadas na alma por saudades...'
Grata pela lindíssima interação, querida Verita, amei!