Amor

Inexplicavelmente aparece
Quando menos esperamos
Nas circunstâncias mais remotas
Abrimos os olhos e nos vemos
Loucamente envolvidas
Pensando a noite e ao dia
Quando questionado
Não há respostas
Sofredor quem quer entender o AMOR
Significativamente atraente
Sentimento de dependência
Onde precisamos da presença
Do amado em nossos dias
Como um entorpecente que vicia
Ficamos em abstinência
Se nos falta um só dia

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 02/11/2011
Código do texto: T3313087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.