Confissão
Quantas vezes
plasmei a tristeza
falsamente viva
em meu olhar egoísta.
Quantas vezes
esqueci da tristeza
verdadeiramente viva
em outros seres sozinhos.
Quantas vezes
só existi em mim
e esqueci de envergonhar-me.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004