ELA É...
ELA É...
Ela
é
Bruxa
e
Poesia...
abstração
e
cores,
é
a
linguagem
de
luz,
parecida
com
o
arco
íris...
só
vê
e
entende,
quem
enxerga.
ELA É...
Ela
é
Bruxa
e
Poesia...
abstração
e
cores,
é
a
linguagem
de
luz,
parecida
com
o
arco
íris...
só
vê
e
entende,
quem
enxerga.