Um sonho acabou

Na terra um sonho acabou:

No céu um estrela nasceu.

A terra ficou mais triste

Um grande homen morreu.

Energia que nos move;

Ele foi um vencedor

Foi somente fé e obras

Sempre a Deus dava louvor.

Visitava os enfermos

com palavras de conforto.

Na cidade plantou flôr,

Alegrando nossos olhos

Melhorando nosso humor.

Ele foi um grande homem.

Por acaso meu sobrinho;

não nos comunicou que ia,

Tambem não foi avisado.

Simplismente aconteceu

Partiu para o outro lado.

Julio Cesar Raggi.

Em 29-10-2011.

2 dias ,e ja sinto uma enorme saudade.

Zilda Oliveira

01-11-2011

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 01/11/2011
Código do texto: T3311611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.