Falando com Deus
Esther Ribeiro Gomes
‘Quando eu quero falar com Deus, eu apenas falo,
quando eu quero falar com Deus, às vezes me calo
e elevo o meu pensamento, peço ajuda no meu sofrimento,
Ele é pai, Ele escuta o que pede o meu coração.’
(Roberto Carlos)
Quando eu quero falar com Deus,
uma aura de luz vem me cobrir
e sinto Sua doce presença
no suave perfume a me invadir,
trazendo uma paz imensa...
Com Deus entro em sintonia,
eu desabafo, Ele me escuta
e meu coração alivia...
Ele me acolhe em Seus braços
e desaparece meu cansaço,
me devolvendo a alegria!
Quando eu quero falar com Deus,
em silêncio faço um oração,
pelos meus erros, peço perdão
e paz para a humanidade!
Peço a Ele que nos abençoe
e o amor ensinado por Seu filho Jesus,
nos conduza por Suas trilhas de luz,
trazendo eterna felicidade!