Restos De Mim Em Cinzas
As frutas amargas
Desta madrugada frutificando
Todos os meus espinhos d'alma
Possuem o doloroso gosto
Do toque das Damas Da Madrugada
Que visam a destruir todos aqueles
Que ousam alcançar
As Estradas Das Flores...
Eu ousei alcançar
As Estradas Das Flores...
Eu ousei ousei ousei
Alcançar As Estradas Das Flores...
Tolo sem flores...
Idiota sem flores...
Imbecil sem flores...
Se eu soubesse que as flores
Eram-me inacessíveis...
Se eu soubesse que a Cova minha
Era minha única negra flor
Acessível...
Mas,
Fui seguindo florido caminho
De floridas mentiras,
Erguendo minha fronte de bardo
Que sentia o odor das flores
Que para tudo mentiam
Em mim...
Segui o caminho,
Sorridente como os idiotas alegres,
Confiante como os idiotas otimistas,
Seguro como os idiotas seguros..
Segui as pétalas,
Corri por todos os jardins,
Vi sóis nascendo nos tapetes verdes
Das mais belas extensões
De pradarias floridas...
Senti os odores das flores,
Os odores odores odores odores!!!
Senti...
Senti...
E senti...
Apenas senti...
Apenas senti...
Eu apenas senti...
As flores,
O seu caminho,
Todas elas,
À minha cova guiaram-me...
Há uma coroa frondosa
De negras rosas vivas
Em redor de minha cova...
Ana Trevosa Das Rosas Negras
É A Madame Guardiã delas
E me acompanha no meu
Funeral de bardo
Que imbecil caminhou
Em direção à
Estradas Das Dores...
NÃO EXISTEM AS
ESTRADAS DAS FLORES!!!
EXISTEM APENAS AS
ESTRADAS DAS DORES!!!
DORES QUE INCINERAM
O CORPO,
A MENTE,
A ALMA,
O ESPÍRITO,
TUDO,
TUDO,
TUDO,
TUUUUUUUUUUUUUUUDO!!!!!!!!!
SOU CREMADO!!!
SOU CREMADO!!!
SOU CREMADO
NESTA MADRUGADA!!!
SOU CREMADO
EM TODAS AS MADRUGADAS!!!
SOU CREMADO
FORA DAS MADRUGADAS!!!
MINHAS CINZAS CAEM!!!
MINHAS CINZAS CAEM!!!
MINHAS CINZAS CAEM!!!
CAEM CAEM CAEM!!!
CINZAS CINZAS CINZAS!!!
MINHAS MINHAS MINHAS!!!
MINHAS CINZAS CAEM
E ME INDICAM
NAS MADRUGADAS
E FORA DAS MADRUGADAS
OS RASTROS DOS MEUS RESTOS
DISPERSOS PELO SOLO DESGRAÇADO
DESTE MUNDO EM PEDAÇOS
QUE ODEIO
COMO EU ODEIO A MIM MESMO
POR TER SEGUIDO FALSO CAMINHO
EM NOME DE FALSOS MOTIVOS
E EM NOME DE FALSAS CRENÇAS!!!
CINZAS!!!
CINZAS!!!
CINZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!!!
cinzas sou...
porra,
cinzas sou...
merda,
cinzas sou...
caralho,
cinzas sou...
um filho da puta
das cinzas
sou...
Inominável Ser
RESTO EM CINZAS