Brilho do sol
Nasce o dia e bilha o sol,
é o esplendor do Deus
que derrama raios
de fulgor vital
aos seus escolhidos.
A aurora traz raios de
luz que cintila,
refulgente em cada
instasnte do sol ardente.
Quão felizes deveríamos ser
mesmo antes que o sol brilhasse,
ainda que nuvens o escondesse,
mas certo do seu desnudar.