Abstrato

Como explicar o que não se pode entender?

O que ultrapassa qualquer vã tentativa de entendimento.

Sei que sinto e isso me basta.

Basta-me como basta o sol a quem tem frio,

Como basta água a quem tem sede.

Basta-me com basta a luz na escuridão,

Como basta amor a quem na solidão perece.

Ninguém vai roubar o que sinto por você,

Com idéias tão pré-concebidas,

Da vida, do perfeito, do padronizado,

Interessa-me é teu abstrato.

Não, ninguém pode entender.

Que o que eu quero, eu só vejo em você.

Que o que eu procuro, eu só encontro em você.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 31/10/2011
Código do texto: T3308631