Laços entrelaçados
Esther Ribeiro Gomes
‘Espalhe que o amor não é banal.
E que, embora estejam distorcendo
o sentido verdadeiro dele,
nos tempos modernos de hoje, ele existe
e é o ingrediente mais importante da vida,
a própria porção mágica da Felicidade.’
(Mário Quintana)
Quando o amor se junta nos abraços,
e se funde numa só alma e coração,
ninguém consegue separar os laços
que envolvem olho no olho, mão na mão...
Quando o amor une corpo e alma,
onde se mesclam prazer e afinidade,
os laços que alimentam a paixão,
entrelaçados em cada coração,
se fortalecem na cumplicidade!
No aconchego dos corpos entrelaçados,
o amor se completa no ápice da paixão
e se alimenta no carinho da amizade,
eternizando os laços semeados no coração,
trazendo plena felicidade!