MISSIONÁRIA

Quando vem Irmã Dolores,

Ver todos os seus amores

Quando parte Irmã Dolores

Leva com ela todas as dores.

Vive a vida tirando tremores

Até quando Irmã Dolores

Fugiu a vida à Irmã Dolores

Agora morrem com as suas dores.