Guardado pro mundo
Vida de ilusão
Coisas do coração
Tudo imaginário
Guardado no armário
Coragem me falta
Sentimentos em alta
Vontade enorme
Que real se torne
Amor é possível
Sentimento sensível
Realidade escondida
Seguem assim pela vida
Queria ter-te agora
Colocar tudo pra fora
Dizer logo ao mundo
Disso e disso, contudo!
Felicidade sentir então
Dar voz ao coração
Amar e ser amado
Revelar que estou apaixonado
Você me dá forças
Destrói as diferenças
De um padrão anormal
Pra uma vida sentimental...