SEM DESTINO

Amo a liberdade dos desprendidos

Sem eira nem beira

Do poder ir e vir a qualquer hora

Caminhando aos tropeços sem olhar prá trás

A ousadia é uma constante

A inovação quase uma regra

Amo a liberdade dos desprendidos

Onde o amor é escancarado

O risco não é calculado

Apenas sentido

Amo a liberdade dos desprendidos

Que lidam com a vida de forma singular

Como um relógio atômico

Num tic tac infinito

Zoando por onde a paixão der guarida.

* PUBLICADO EM 30.08.2010

dito
Enviado por dito em 30/10/2011
Código do texto: T3306764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.