Poema Confuso...
Onde está a felicidade dos tempos de criança
Quando eu andava de pé no chão e de trança
Subia em árvores, sorria tanto, via o céu de perto
Não sabia eu que meu futuro seria tão incerto...
Onde foram parar os meus sonhos que eram tão risonhos
Hoje disfarço a realidade, camuflo quem sou eu
Parece que meu verdadeiro eu desapareceu!
Mente obscura que esconde os meus devaneios,
No horizonte da espera, só vejo nuvens encobertas...
OH! Vida tão incerta! Como me deixa confusa esta tal espera
Como será o meu amanhã?
Preciso ir, quero ir sem machucar os outros...