Em Minhas Mãos
Gosto quando meus dedos faceiros deslizam certeiros em suas curvas
Feito gotas de chuva que orvalham pétalas rubras no sereno da madrugada.
Curvo –me aos seus desejos
Beijo a sua nuca, fico turvo de paixão
ao ter em minhas mãos a imensidão de seu amor.