Sonhando com Príncipe
Sonhei com lindo príncipe, vindo no cavalo branco
Esbanjando sorrido, sensível e sensual
Alegria radiante
Me eleva a alma, com romantismo e carinho
Um pouco tímido...
Me perco em seus beijos
Meu coração aceleraste ao sentir sua presença
Acho que estou louca
Quero amar de corpo e alma
O príncipe encantado
Dos sonhos perdidos ou achados
Sonhando acordada ...
Sonhando dormindo ...
Dormir e acordar com pensamentos perdidos ...
Escutar a música e lembrar de ti ...
Olhar o horizonte, sonhar, sonhar e sonhar ...
Não quero mais acordar... Simplesmente quero sonhar!!!!