SE NÃO FOSSE ESTE HORIZONTE...
Se não fosse este
Horizonte pintado de azul
Choraria um mar inteiro
Num desabafo incontido
De coisas que nem sei
Se não fosse este
Horizonte pintado de azul
Gritaria como um louco
Até o grito ficar rouco,
Loucuras do louco que sou.
Se não fosse este
Horizonte pintado de azul
Confessaria que te amo
Mesmo passado o tempo
Deste tempo que já passou.
Mas...
Anoiteceu de mansinho,
Chegou pôr-do-sol,
Horizonte avermelhou,
Eu não chorei o mar,
Não gritei como louco,
Não disse que te amo.
Mas...
Se não fosse este
Horizonte pintado de vermelho...
25/12/2006