Bem-vindo à Viajosicity

Chuva e tempestade, uma briga em consenso.

Seu prenúncio, a névoa branca envolta em aura negra.

É regra desregrar as regras da rixa celestial

com as trombetas dos círculos infernais banhadas em sangue.

No meio da orgia entre céu e submundo,

banham-se nas águas putas os humanos,

carcaças em sua ilusão de purificação do ser imundo

que nomearam realidade, mais um de seus enganos.

Nas pontas das esquinas recostam-se os sonhos,

cansados de rastejar e pedir esmolas de alimentos.

Agora, malfadados a meros esqueletos bisonhos,

imploram que por eles hajam ao menos lamentos.

Gemem as sinfonias em seus últimos suspiros,

moribundamente réquiens reclamando retardados

atrasam o cortejo de entrada aos caminhos do destino

(caminhos com a saída de ter seis-seis + antecipadas).

Entre ou termine sua jornada!

(A desgraça é seu passe de entrada)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/10/2011
Código do texto: T3305538
Classificação de conteúdo: seguro