Jazigo

Desisti de entender,

o entendimento

é limitado e o limítrofe,

não me atrai...

Sonho com asas,

Fantasia, música...

Sempre que me defino,

Me corto, mutilo...

Sou dor e amor, como

uma rima, pois

Para minha sina,

Só sei perdoar...

Minhas orações,

São brandas, francas...

Querem paz...

Como uma velhinha,

Que já no fim da vida...

Imagina sua placa:

“ Aqui com seus desejos

e sonhos inacabados

uma ex-jovem jaz...”...