O TEU OLHAR

Não afastes o olhar.

Não afastes, o teu do meu olhar.

Sem nada ver, ou querer

Sem nada saber, ou dizer.

E tanto. Tanto para contar.

Há olhos entre os meus olhos

Neste nosso entreolhar,

Estão lavados em água

Sem nada falar.

Não afastes o teu do meu olhar...