DELÍRIO

A cordilheira dos teus peitos

Ensombra o divino vale,

Que me lembra o mal.

Entreabro a minha boca,

E mordo o teu sonho.

Submerso em tuas pernas

Tua imagem, miragem

Eu naufrago,

Morro em tua margem...