Felipa e Xana

Você são encantadoras
De uma beleza ímpar
Uma alegria radiante
Energia constante
Diversão certa 
Alegram  meus dias
Sempre sorrindo e brincando
Me "acabo" de rir
Fico só imaginando
Como vai ser?
Quando chegar o dia
De nos encontrarmos
Não vai sobrar espaço....
A felicidades de vocês me contagia a cada dia.
Sentimentos,
Surgirá uma grande amizade,
Sem fingimentos e falsas modéstias.
Como amei conhecê-las.

Gostei de ver vocês no Recanto, sei que fui uma das incentivadoras, destes novos perfis!!!

Sejam bem vindas, meninas!!!!!
Com muito carinho recebo vocês na minha lista de Amigos

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.