Poeta Bissexto
Poeta bissexto
De certo jeito quase centenário.
É o sentimento que me assola,
Me energiza, me burila,
Me atormenta às vezes,
me consola.
Linhas escritas a esmo
Palavras soltas
Pensamentos quase vãos.
Entretanto sem controle.
Do coração ou da mente, de onde vem?
Que me importa?
Basta que existam.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004