Verme sinistro

Verme, ó verme, desajustado e canhestro,

É o que és, és pinho, espinho na tez!

Teu espeto ineficaz espeta a rez

Da inocência - achar que espetarás a dez.

Feres mil vezes à tuaalminsensatez

Ó pobre verme que és tu, verme sinistro.

Posto que nem em tuas mãocas és tu direito

Não tem nem o de imaginar o que é perfeito.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/10/2011
Código do texto: T3302004
Classificação de conteúdo: seguro