PARTIU
PARTIU
Partiu, sim partiu.
Sinto que desta vez é definitivo.
Dizem que nada é definitivo,
Mas essa partida sinto que é.
Nenhuma lagrima,
Nenhum pedido,
Nada, nada a fará mudar sua decisão.
Que rolem lagrimas,
Soluços afogados,
Tristeza no olhar...
Nada... está resoluta.
Essa firmeza que me destrói,
Essa frieza que me alucina.
Olho a mesa na sala,
O café que preparei
Ainda está inteiro.
Nada foi mexido, usado.
Seu lado na cama
Não está revirado,
Sinal que passou a noite no sofá.
As pontas de cigarro,
As xícaras de café,
Foram sua companheira.
Quando me levantei,
Preparei nosso café
E saí pra buscar o jornal na banca,
Foram 15 minutos.
15 minutos para uma partida,
De um novo destino a desafiar.
Poderia sair a sua procura...
Não; quis partir, partiu.
Di Camargo, 27/10/2011