a vida pode ser  um( pobre mistério) ou uma  rica  realidade, é preciso fé , fé  num criador, em todo lugar do mundo ter fé  é preciso ,  para nao sentirmos   capazes de ser auto suficientes, e pensarmos que podemos tudo, (porque não podemos,)... estamos sob o( tempo e o imprevisto), mais que nunca o mundo  mostra-se insustentável, e (apesar da tecnologia avançada) cada dia  a violencia aumenta, o desreipeito, o( MEDO)... saímos e nao podemos afirmar que voltaremos, nossa familia , filhos, netos, sobrinhos,amigos, estao expostos o tempo inteiro ao perigo  de quem está ao lado , ou um gás que vasa ,  um carro em alta velocidade e um bêbado  ou um sonado  na direção,

estamos sob constantes ataques  do imprevisivel , nao somos poderosos.nao podemos  impedir  que coisas ruins cheguem,  a humanidade está deteriorando, doenças e  DOENÇAS,  drogas , desamor pleno.

entao precisamos crer  em  um SER SUPERIOR que pode modificar tudo isso , e o fará, trará melhoras ,  e isso chamamos (esperança) !!  seguimos num deserto (cheio de corações latentes) seguimos tristes, fazendo uma bela cara de paisagem,enquanto a próxima sombra  nao nos assusta, seguimos  solitarios,  vazios,desconfiados de tudo e de todos, fechamos nossos olhos  e  sentimentos, com medo de sofrer , trancamos nosso( doar) viramos egoistas , sem percebermos que tambem somos( pedaço da humanidade)

esquecermos de fazer nossa parte , é grave ! não acalentarmos nosso próximo é vil !
mas, quem é nosso próximo ?    bem,   supomos que seja  ( boa pessoa ) garantir nao podemos...

no entanto  precisamos crer  na ESPERANÇA , ao olharmos o UNIVERSO,  e uma pequenina flor.. há alguem,  sim há alguem inalcançavel  ao nosso alcance, alguem que PODE mudar essa história,

e  devemos caminhar solidários com o bem, aguardando que logo  toda solidão passe. e( Terremotos) naõ mais sejam.

na Terra,  e em nossos coraçoes !!
conscientes  de que estamos  sózinhos em meio a humanidade,   e a humanidade está sozinha mesmo conosco.  nao somos poderosos, nao somos...

aguardemos a felicidade acontecer, ela acontecerá ALGUM DIA !!!  (AGORA, AMANHÃ...) ?

Sejamos  pacientes apesar  da vida apresentar riscos,sejamos amorosos, apesar da violencia, sejamos( ESPERANÇA) apesar da fria realidade, que pode ser ( rica realidade) se formos  condutores da PAZ !! que descubramos  nao os misterios  de DEUS, mais  o misterio que habita dentro de nòs,e possamos( ser generosos seres)

HUMILDES SERES...             " ÉS"...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3298301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.