...

“Ela pediu licença dizendo que logo voltava,

Entrou em seu quarto e fechou a porta.

Jogou-se na cama sem delicadeza alguma.

Bagunçou os lençóis com soluços calados,

Levantou e refez a maquiagem.

Abriu a porta e voltou pra sala.

Ninguém percebeu o que se passava dentro daquele quarto.”