Uníparo
Um mundo
Um pai
Um filho
Um irmão
Um céu
Um sol
Um chão
Uma vida
Um amor
Uma filha
Um perdão
Uma voz
Uma cova
Um sul
Um caixão
Um livro
Um sábio
Um portão
Uma casa
Uma esposa
Uma religião
Um universo
Um verso
Um colchão
Um norte
Uma morte
Uma mão