Paralelo
Privas-me e digo sim
Nos poucos argumentos que tenho
Nas cordas bambas da vida
Nos sambas que eu não tenho
Privas-me e digo não
Em termos colaterais
De súbito volto a si
Em outras notas musicais
Quando falo, vejo teu rosto
É tão pouco para mim
Tudo me torna oco
Tudo é pouco mesmo assim
Eu ti privo e dizes sim
Na dor do peito eu calo
Em novas naves que respiro
És refugio e eu retalho
Eu te privo e dizes não
E sinto a dor no peito
Volto a andar ao teu lado
Nos tolos momentos que me deito.