Além do horizonte...
Esther Ribeiro Gomes
‘Além do horizonte deve ter,
algum lugar bonito pra viver em paz...
Onde eu possa encontrar a natureza,
alegria e felicidade com certeza...’
(Roberto Carlos)
Amanhã vou levantar cedinho,
para correr atrás do vento,
vou sentir a brisa me beijar
e arejar meus pensamentos...
Ver o sol chegar de mansinho,
para o novo dia saudar,
me espreguiçar devagarinho
e nas areias da praia, relaxar...
Vou caminhar à beira-mar,
vendo as ondas a bailar
e sentir a doçura das marolas,
que meus pés vêm beijar...
Vou me extasiar com a magia,
lá onde o céu beija o mar
e imaginar a fantasia
de além do horizonte morar!
Vou elevar a Deus uma prece,
por tudo de bom que acontece
e agradecer por mais um dia,
que me traz paz e alegria!