Quanto vale

Quanto vale uma lágrima
que escorre pelo rosto,
num suspirar d'alma,
quanto vale uma nota musical,
soando pelo infinito,
reverberando o som da emoção,
seja no canto dos pássaros
ou a música de nosso interior,
quanto vale um raio de sol
a luzir entre paisagens,
fazendo feliz um coração?


Quanto vale um sorriso
a quem caminha sozinho,
um abraço e um aperto de mão,
quanto vale um simples segundo
em momentos de cada um?
Seja na alegria ou tristeza contida,
cada uma dessas pequeninas coisas
não tem preço, juntas, formam um tesouro,
a rica dádiva de poder
seguir feliz pelos caminhos da vida...

____Neusa Marilda Mucci- Marilda lavienrose

Direitos Reservados



.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/10/2011
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T3297100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.