Sai do muro

Minha alma parece ser leviana

O espírito quer ser libertino

Onde precisa quebrar protocolos mentais

Viver uma vida leve e com muita paz

Procura por aventuras

Precisa abandonar velhos tabus

Se desprender de preconceitos

Voar o mais alto que puder

Até atingir o céu

Sem margens para duvidas

Quero viver de loucura

Chega de tanta harmonia

Viver cada dia, por um dia

A ousadia permite que eu vá

Até onde meus conceitos pesar

Nada posso fazer

Se não quero me prender

Muitas vezes me incomoda

Fico ansioso na espera

Me libertei da tal saudades

Entendi que tudo tem sua hora

Deixei de bobeira

Parei de baboseira

Romantismo chulo não combina comigo

É ou não é .... não as vezes é preciso

Decide ou decide

Sem opção B

Em cima do muro, não pode ficar

Vou te empurrar

Cai pra lá ou vem logo pra cá

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.