A vida acontece agora!
Esther Ribeiro Gomes
‘Não devemos ter vergonha das nossas lágrimas,
pois elas são como a chuva que lava a poeira
dos nossos corações ressecados...’
(Charles Dickens)
A vida acontece em cada minuto,
em cada botão que desabrocha em flor,
em cada momento de amor,
em cada colibri a beijar a flor,
em cada borboleta a voar, graciosa,
no perfume que exala da rosa...
A vida acontece em cada sonho
e em cada amanhecer,
que faz tudo florescer,
para novos sonhos viver!
A vida acontece agora,
celebre os bons momentos sem demora,
pois tudo é efêmero, tudo passa
e com alegria a vida tem mais graça!
Chore o que tiver que chorar,
aproveite para desabafar,
as lágrimas lavam a alma
e purificam o coração...
Perdoe-se e dê seu perdão,
a vida é fugaz e amar é demais!