Incendio de prazer

Me incendeia de prazer...

Caricias e volúpia

Voracidade dos seus abraços

Beijos calientes e condutor

Me conduz em pensamentos

Prazeres sensuais

Satisfação íntima

Impetuosa de amor

Até o encontro acontecer

Corpo coberto de desejo

Coloca fogo em mim

Vem me libertar

De toda descarada timidez

Traduz a paixão no tesão

Que afaga meu coração

Incendeia a vida com diversão

************************************************************

A brincadeira virou dueto, com meu querido amigo Demarcus....como gosto de duetar com vc....Valeu pelo carinho de sempre....este é mais um de muitos...rs...amei as resposta, pura sintonia e sensualidade.

Me incendeia de prazer.../ATÉ DESFALECER...

Caricias e volúpia/MACULA MINHA CARNE PIA...

Voracidade dos seus abraços/LANÇA-SE NOS ESPAÇOS...

Beijos calientes e condutor/VEM ME MATA DE AMOR...

Me conduz em pensamentos/ALIVIA OS MEUS TORMENTOS...

Prazeres sensuais/QUERO MAIS MAIS...

Satisfação íntima/SEM VOCÊ A VIDA É ÍNFIMA...

Impetuosa de amor/VEM APLACA ESTE CALOR...

Até o encontro acontecer/ME FAZ ENLOUQUECER...

Corpo coberto de desejo/NÃO TENHO PEJO...

Coloca fogo em mim/PENETRA ATÉ O FIM...

Vem me libertar/ME FAZ GOZAR...

De toda descarada timidez/LAMBUZA NA MINHA NUDEZ...

Traduz a paixão no tesão/ME AMA À EXAUSTÃO...

Que afaga meu coração/ME DEIXA SEM RAZÃO...

Incendeia a vida com diversão/SEREI TUA EM COMPLETA DEVASSIDÃO.

Yluna & DEMARCUS

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.