F E L I Z !!! :D

O importante é que as pessoas entendam

Eu tenho a necessidade de que me amem

Nunca transpasso conformalidade nas minhas idéias ..

Definidas por uma conduta correta

Grito para que todos ouçam...

Logo, sorri ... aliviada

Com total beleza...onde todos olhavam

Quanto mais grito menos sou entendida ...

Serei feliz

Mesmo que o destino não queira

Está escrito nas estrelas...

Trazendo novas energias

Amanhece outro dia

Pago caro por falar de mais

As vezes o impulso me domina

Tenho que controlar minhas emoções

Sempre e todos os dias...

Dana-se o mundo...

Eu quero mais viver a vida

Dentro da minha perspectiva

Com minha alegria de menina

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/10/2011
Código do texto: T3295033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.