Essenciais ou acidentais

A lei caracterizava algumas ações

E as definias como crime ou não

Como toda conduta humana, normas tinham que seguir

Nesse sentido, a declaração constrange o julgado

Dizendo que o réu é escravo do seu amado

Em nome de um cenário confuso

Pois a chorar

Vindo ocultando dados

Do coração oprimido e desamparado

Tudo certo? Creio que não ...

Qual a conclusão lógica desta paixão?

Autonomia de decisão

Pode ligar quaisquer palavras

Entre essenciais ou acidentais

Recebendo a resposta da decisão

Com a reciprocidade do beijo flexionado na mesma direção

Conforme seus impulsos

Na semântica do romance

Na preciosidade da estória

Aqui ainda não teve fim

A reflexiva de que indique sentimentos

Sem relação de variação

Evidenciando o sentimentalismo relativo a mim

Identificando o referente termo

Separe a parte do coração

Re escreva de forma mais direta e lógica possível

Falo desde o principio, cuidado com meu coração

Ele é sensível e delicado

Não brinque com coisa séria

Coincidência ou ocasião

É uma possível paixão

Denotada do saber

Incomum do quere

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/10/2011
Código do texto: T3295010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.