voar  para achar as nuvens
entre sonhos
no colorido  (vida)
no prazer da busca
na alegria do encontro
voar....

voar  para aconchegar-me
em teu pranto
alargar teu sorriso
alegrar teu pedaço
fortalecer teus passos
conhecer teu semblante...
voar...
voar,
para apegar-me ao dia
colar tua face na minha
render-me ao encanto final
segurar tuas mãos bem forte
olhar teus olhos
lágrimas.(sorte)
tornar-mos uma só (existenca)...

voar...
voar,
para  as nuvens distantes
habitar o azul cintilante
nunca mais chorar...
voar...
num último instante tranquilo
num beijo ardente  de (socorro)
descobrir que a  vida
(brevemente)
é  mais longa do que um simples
(Morro)...
.morrer
morrer dentro do não
que a vida traz
andar o mundo
voar a paz
ser renovo,
num piscar de sonho
um acorde ensaio
nao fico, nao saio,
não acordo desse ( arrobo)
não posso vencer a dor, e
ressuscitar em ti
num vôo,
voar
para achar as nuvens,
azul cintilante
alegria  da busca
certeza de encontro
num sonho
no sono
eu  vÔO,
nas cores  da vida
inseridas almas
encontram-se...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3294146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.