SOL DE UM DIA DE DOMINGO

O sol do domingo vai saindo de cena

depoís de deixar brilhando a pele da

morena

colocou o riso na boca das crianças que

brincavam no parque,

E por causa do dia de sol

a dona de casa fez a macarronada

com mais felicidade

Esse sol dos dias de domingo

me remetem a lembranças

lembranças de uma criança

perdida em mim,escondida

nesse homem pálido

Desde a minha infãnicia me

lembro do sol fazer minha

pele arder

eu na praia,jogando bola

mergulhando no mar salgado

o sol brilhava minha mãe

ralhava :---Filho sai do sol tal

exposição pode lhe fazer mal.

EU bebia tudo gelado,água,

refrigerante,suco

tomava sorvete.

Era livre e contente curtia o astro-rei

esse meu amigo ,sempre me

acompanhou hoje ele clareou o dia,

esquentou minhas fantasias

colorindo os jardins,trouxe a minha vida

o calor da saudade.

E meu amigo você esta partindo,dando seu lugar

pra lua sabe eu queria ir contigo queria fugir

dessa escuridão.

Mas terei que encarar a tristeza de ficar mais uma noite sozinho.

Sem nimguem pra me esquentar,como você sempre fez.

Xau astro-rei te espero amanhã pra me deixar mais contente

e sempre um prazer olhar pro ceu e ver você brilhar.

TE aguardo em um novo amanhecer,e que você sempre deixe

os dias,como deixou esse domingo quente e lindo.