Apenas hoje
Apenas hoje
Quero ter nas mão o luar
Viajar entre as estrelas
Por não ter que me preocupar
Viajar de um sol a outro sol
Lá em Saturno, nos seus anéis poder brincar
Pular a Lua e me afogar em risos e alegrias
E se eu me machucar? Amanhã é outro dia
Apenas hoje quero flutuar ir até Plutão e então voltar
Acordar e apenas hoje desejar.