SE EU SOUBESSE ONDE TE ENCONTRAR
SE EU SOUBESSE ONDE TE ENCONTRAR
Se escalando o Everest
Ou na dobra das esquinas.
Se eu seguisse o meio fio das calçadas
Ou talvez tropeçando nos bueiros abertos.
Se manequins da loja me chamassem,
Talvez poetas me colocassem nas suas poesias
E você leria meu nome, chamando por você.
Se o barro moldasse a marca dos seus pés
Um GPS me ajudaria a te encontrar
Pelas placas nas rodovias.
Talvez se uma estrela cadente
Cruzasse meu destino,
Você olharia para ela
E pediria um desejo.
Se a agonia fosse meu hino
Eu morreria antes do amanhecer.
Mas conto com uma festa
Para o dia em que eu te encontrar.
Vou contagiar com meu amor
Muitos corações desavisados
Para que te levem ao seu dia
O nome que me dá euforia.
Não trarei marcas no meu corpo
Nem no meu coração
Para que me olhes com lagrimas.
Quero dançar nos teus olhos
Para instalar seu sorriso
Na minha agenda.
Se eu fosse querer entender
O que o amor me reserva
Talvez não me lançasse
Nessa busca cotidiana.
Mas compro mapas e segredos
Poções mágicas e encantamentos
Seu eu soubesse onde te encontrar.
Di Camargo, 22/10/2011