Estou deste jeito ... rs

ESTOU DESTE JEITO

TODO DEPRAVADOR

VONTADE DE DANÇAR

COM REI DA FOLIA ESBARRAR

DANDA PARA VERSEJAR

MEU PAR ENCONTRAR

AINDA BEM QUE É SÁBADO

NADA VAI ME ATRAPALHAR

VOU SAIR PARA DANÇAR

SEM HORA PARA VOLTAR

SEREI A DAMA, MAIS LINDA DA NOITE

COM CAPRICHO IREI ME ARRUMAR

CABELOS ESCOVADOS

UNHAS VERMELHAS

MAQUIAGEM SÚTIL

VESTIDINHO PRA ARRASAR....

UM SALTO BEM ALTO

COM MUITA HARMONIA CAMINHAR

PRA NO MUNDO ME ESBALDAR

DEPOIS DA MEIA NOITE

RS...NÃO RESPONDO POR MIM

COISA BOA

É A ARTE DO BEM VIVER

QUERO SER A MULHER MAIS PAQUERADA

NO MEIO DA MADRUGADA

SENSUALIDADE EXPLICITA

NA HORA DE DANÇAR

AÍ!!!...MEU BEM ... NINGUÉM VAI ME SEGURAR....

DESTE JEITO QUERO FICAR !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.