Sei não ...
Me acaricio em seu peito
Sinto o seu jeito
Entro em seus beijo
Me entrego por inteiro
Quero seus carinhos
Bem juntinho a mim
Ser sua poesia
Conectada com a minha
Trocamos provocações
Assim, não resisto não...rs
Diz palavras deliciosas
Algumas maliciosas...
Fala que és o Homem da minha vida...
É um galantiador, nato
Já me vejo nos seus abraços...
Sei não, acho que isso é:
PAIXÃO