Sem título, sem saber

Saudade, até tu me deixaste?

Disseste afasta-te, e afastei-me

E não senti.

Se a saudade se afasta, presença

Se a presença se afasta, presença

da ausência, solidão.

Se isso tudo se afasta, nada.

Se tudo se afastar?

Eu não sei não, eu não sei não...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/10/2011
Código do texto: T3291305
Classificação de conteúdo: seguro