PERSEGUIÇÃO PRAZEROSA

Eu sigo o amor

Intuitivamente

Seja no sussurro das estrelas

No mais simples desejo

Numa palavra , num olhar

No sabor de um beijo

Eu sigo o amor

Seja na menor partícula de um átomo

Numa réstia de luz

no olho do furacão

No tom de uma canção

Eu sigo o amor

Seja no rabo da arraia

Nas asas de um peixe avoador

No cheiro da maresia

Num braço de mar

Eu sigo o amor

Seja nos sonhos mais loucos

Nos incêndios do meu coração

Nos tremores da minha emoção

Eu sigo o amor

Seja na magia da poesia

No maior dos encantamentos

Num pequeno pensamento

Eu sigo o amor

Seja numa outra dimensão

No lado de lá

onde ninguém jamais pisou

Se preciso for

vou além do fim do mundo

sem piscar o olho

num segundo

Eu sigo o amor.

Dito.

dito
Enviado por dito em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.