Balada para uma filha
Eu não sei de mim.
Mas, eu sei Dela.
Ela diz o que pensa.
Ela não tem medos.
Não gosta de mentir, não tem segredos.
Nela está a revelação e a negação do meu duplo.
“Cumpre a sina, inaugurando linhagens”.
Como anunciou a poesia hoje.