Inquilinos do coração

Inquilinos do coração

Houve uma reunião

Dos inquilinos do meu coração

Onde decidiram na ocasião

Que não seriam despejados não

Deixando as formalidades

Atacando de amizade

Acompanharam as exigências

Em muitas situações

Alguns não conseguiram decodificar as mensagens

Transmitidas em frases

Frases digitadas

Na era da web

Folhas de caderno encontra-se rasgadas

Deixadas caídas em noites escuras

Trocadas pelo PC

Em muitos dias de chuva

Lia várias páginas do livro

Ele dizia palavras amargas e geladas

Falava grosseiramente e vazio

Lá no sofá da sala

Parei tudo e comecei a pesquisar

Que inquilinos eram esses ???

Que no meu coração queria entrar ...

Sem ao menos pagar

Com carinho e atenção

Beijos contidos

E muita atração

Devagarzinho foram se apropriando

Deste bobo coração !!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/10/2011
Código do texto: T3290273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.