Ser poeta...

Ser poeta é um jeito fácil de chegar perto de Deus

É poder fazer sonhar o amor em sua magnitude

É escrever o mar, o céu, o sol, a lua e as estrelas.

É colocar com maestria um todo em nossos versos...

É poder falar, das nossas estações

Colocando calor no inverno, brisa suave no verão

Mostrar as folhas do outono e colorir com flores a primavera...

É distribuir um pouco de nós,

É um sentir contínuo na imersão da alma

Um parir alegre de um filho teu

Ser poeta é dizer o que os outros não dizem

Ser poeta é viver, sentir a emoção do momento

Ser poeta é sorrir ou chorar destilando os sentimentos

Ser poeta é transformar dor em flor

É cantar com o coração o acalanto do amor...